羽毛球高远球发力|羽毛球场净高
陕西传媒网>>陕西速报

西安改革完善仿制药供应保障及使用政策 

相关企业最高可享受200万元补助

作者:康传义  赵杨博

2019年02月26日22:43

来源:陕西传媒网

陕西传媒网讯(记者 康传义 见习记者 赵杨博)2月26日,记者从西安市政府办公厅获悉:为提升仿制药质量疗效和供应保障能力,更好地满足人民群众临床用药和公共卫生安全需求,近日,西安市政府办公厅印发《西安市改革完善仿制药供应保障及使用政策工作方案》(以下简称《方案》)。

《方案》规定,对研发出防治重特大传染病疫情或重特大疾病新药,并在西安市实现产业化生产的企业或个人,可?#21892;?#19994;申报,经评审认定其经济效益明显的,择优按项目投入的10%,给予最高200万元补助。对在西安市生产国家鼓励仿制药品目录内药品的企业,可不受销售增幅限制,享受当年同等规模企业销售奖励政策。

《方案》提出,落实现行药品生产企业税收优惠政策,仿制药企业为开发新技术、新产品、新工艺产生的研发费用,符合条件的按照有关规定在企业所得税税前加计扣除;经认定为高新技术企业的,可依法按15%的税率减征企业所得税。

(责任编辑?#21644;?#30355; 车孟莹)

更多资讯,下载掌中陕西

陕西传媒网版权所有 未经书面授权不得复制或建立镜像

Copyright © 1998-2018 by www.anbjv.tw. all rights reserved

羽毛球高远球发力